冬日,赴一場夏花的爛漫

 

? ? ? ? 古剎的冬天難以舍棄春天的唯美,夏天的繁盛和秋天的沉靜。它宛如一位溫婉的少女,氤潤著夏花的芬芳,顯露著獨有的綿柔溫情。
? ? ? ? 跟隨暖陽的腳步,走進綠意與芬芳并存的古寺,赴一場夏花的爛漫,讓溫暖的色彩將這個冬天重新定義。
? ? ? ? 冬日的暖陽浸染了古寺的花兒,每一朵都掛上了溫暖的色彩,在這個冬日里用最濃墨重彩的樣子驚艷而來。
? ? ? ? 花姿如蝶,錯落有致,洋溢著陽光與生命的幸福,交織成一片花海瀑布。
? ? ? ? 一墻三角梅給予了古剎最美的溫柔,相較于古剎的素雅、古樸、寧靜,迎寒綻放的三角梅瀑布則展現出別具一格的風華,它獨特、絢爛、如夢如畫。用豐富的色彩盡情地涂抹出一個不一樣的冬天。
? ? ? ? 紅似火,粉如霞,白如玉,......,還有白中帶粉,粉中帶綠的復色系,呈現出一派勃勃生機。
? ? ? ? 漫步百米花墻瀑布,沉浸在斑斕夏花的海洋中,享受人在畫中的靜謐,讓心靈在花海中盡情放松,足以讓人遺忘塵世喧囂,沉醉在這份冬日獨有的溫情里。